Tomates farcies au chèvre

Publié le par MAD

Voici une petite entrée, un plat très agréable et très léger qui s’intègre parfaitement à une alimentation minceur sauf qu'ici, j'ai remplacé les épinards par des champignons, mais si vous tenez à votre régime, vu que l'été approche ne le faites pas.

J'ai accompagné d'un bon riz safrané.

 

Présentation

tomatesfarciesfromage

Prrocédure

 

On commence par préchauffer le four à 180°C, puis on coupe le chapeau à 4 belles tomates, on leur vide leur pulpe qu'on réserve.

Hachez finement 150g de champignons et les faire cuire dans une sauteuse 2 min.

Dans une assiette, on mélange 120g de chèvre frais écrasé, les champignons hachés, un peu de poivre de cumin et le 150g de fromage blanc à 0 % MG.

A la fin, on incorpore la pulpe de tomate fraîche, et on a une bonne farce avec laquelle vous on garni les tomates, auxquelles on ajoute les chapeaux des 

zou, au four pendant 1/4d'heure à 180° puis 2 min au grill.

 

Bonne dégustation

Publié dans CUISINE

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A
<br /> coucou tres joli blog bravo copine.<br /> <br /> <br />
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