Tarte poireaux-sésame-épinards

Publié le par MAD

C'est l'histoire de liquider les restes.

Présentation



J'avais:
- un reste d'épinards cuits à la vapeur, puis au fromage haloumi (acheté dans les épiceries orientales), ail, sel et poivre.
- deux poireaux qui se battaient en duel dans le bac à légumes
- pâte brisée.


Procédure

Garnir un moule à tarte avec de la pâte brisée.
Couper les poireaux en petites rondelles et faire suer avec un oignon haché dans un peu de beurre. saler, poivrer.

Dans un bol, fouetter 2 oeufs, 20cl de crème liquide, sel, poivre, noix de muscade et râpé.

Verser sur la pâte, les épinards d'un côté et de l'autre les poireaux, mais vous pouvez mélanger, ou mettre juste un légumes. verser dessus les oeufs et la crème.

Parsemer d'au moins de CS de graines de sésame et cuire.

Voici une petite part

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article