Tarte épinards-champignons.(pâte flocons d'avoine)

Publié le par MAD

Bon, je n'aime pas les épinards, beurk...... mais il fallait les cuisiner.

je voulais me forcer pour voir un peu l'effet et ben, j'ai été agréablement surprise par le bon goût de cette tarte. Les épinards n'avaient pas ce goût très fort que je n'aimais pas, peut-être parce qu'ils étaient bio?????? non????

 

Présentation

 

tarte épinardschampigons 

Procédure

J'ai commencé par préparer ma pâte brisée au pifomètre, sans mesure, à laquelle j'ai ajouté des flocons d'avoine.

Puis, j'ai battu 2 gros oeufs, sel, poivre, une grosse cuillère de crème fraîche et du râpé. j'ai versé sur la pâte et garni avec des lamelles de champignons.

 

Zou au four.

le goût était succulent, la pâte vraiment croustillante.

 

 

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> merci pour ce partage<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> de rien faizouze<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> tres bonne quiche<br /> merci du partage<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci sara<br /> <br /> <br /> <br />