Cake au bleu et aux pruneaux

Publié le par MAD

Comme beaucoup de personnes, j'aime beaucoup le sucré-salé, j'ai décidé hier soir de réaliser ce succulent cake. La recette est tirée du petit livre des cakes salés et sucrés des éditions First.

Présentation

Une salade croquante accompagnera bien ce délicieux cake qui lui même sera un bon complément de repas.
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Procédure
Coupez 150g de bleu de Bresse en petits dés. Dénoyautez 10 pruneaux, coupez-les en petits dés également. Farinez-les.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Mélangez dans une terrine 200g farine, 1sachet de levure et 2 œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez 1dl d’huile, 1dl de lait, mélangez bien pour obtenir une pâte homogène, puis incorporez les dés de bleu de Bresse et de pruneaux et 100g de gruyère râpé.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ.

Publié dans CUISINE

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Commenter cet article
L
<br /> MAD ton cake est terrible, avec quoi on peut remplacer le bleu de bresse, merci pour le partage, bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Coucou Lilouche, bien contente que mon cake te plaise! je pense que tu peux le remplacer peut-être par du rocquefort, ça donnera certainement un autre goût, mais ça restera dans le sucré-salé.<br /> chiche, essaye et donne moi des nouvelles!!!!! BISOUSSSSSSSSSSSSSSSS<br /> <br /> <br />
N
<br /> je t'en prendrai bien une tranchounette, j'adoooore.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Avec plaisir Naouel, je t'offrirai bien une tranche pas une tranchounette<br /> <br /> <br /> <br />