Aubergine farcie: oignons caramélisés et chèvre

Publié le par MAD

l'aubergine fait partie de mes légumes préférés, j'apprécie enormément le goût du salé-sucré, quoique dans cette recette, le salé l'emporte bien.

Il faut très chaud à Paris en ce moment, par ces temps mon mari n'aime pas trop que j'utilise le four... mais hier, je voulais tellement manger l'aubergine farcie au chèvre et oignons caramélisés que j'ai osééééééééééééééééééééé.

 

 

Présentation

aubergine farcie oignons caramelises

 

Procédure

Comme nous avons un moyen coup de fourchette à la maison, une demi aubergine personne nous suffit, et à vous d'adapter la quantité selon selon vos coups de fourchette...

Donc, commencer par couper l'aubergine en deux et la cuire au micro-onde pendant 10mn. Entre temps, faire revenir un petit oignon haché, lui ajouter 1 cc de miel pour donner ce goût caramélisé, au bout de 10mn, ajouter une tomate coupées en petits dés, ajouter la chair d'aubergine coupée également en petits morceaux.

Epicer: sel, poivre, thym, origan. Emietter un peu de fromage de chèvre. on peut mixer la texture obtenue, si on le souhaite...., hier, je ne l'ai pas fait

Remplir les peaux d'aubergine et parsemer de fromage râpé, mettre au four pendant 20mn à peu près.

 

Publié dans CUISINE

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M
<br /> Avec le temps qu'il fait actuellement, même à Paris on devrait pouvoir faire la confiture sans cuisson! Sinon l'aubergine me plaît bien. Bon après-midi.<br /> <br /> <br />
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