Roulé à la tomate (à côté;muffins courgette-fromage)

Publié le par MAD

pour le roulé, c'est très très simple:
Il faut battre 3 jaunes d'oeufs avec 15 ml d'eau bouillante , le mélange doit doubler de volume.
Ajouter 20 g de beurre fondu, 30 g de concentré de tomate, 1cs de paprika, 1/2 c à c de sel, du poivre, 75g de farine (ou si vous voulez plus léger allez y pour moitié maizena et moitié farine) et 1 sachet de levure chimique.
Mélnger et ajouter alors délicatement les 3 blancs préalablement montés en neige.

Verser la pâte en forme de rectangle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de cuisson en silicone, comme pour faire la buche de nOêl (hi hi hi).

Cuire environ 8 min.

Retirer du four et rouler de suite avec la feuille. Le biscuit doit rester souple. laisser tiédir.



Pour la garniture, j'ai étalé un mélange de fromage aux noix de Madame Loïc (humm h'adore ça) et environ 100g de fromage blanc, une echalotte rapée, un oeu d'ail, du basilic

et voilà tout, vous pouvez garnir à votre guise
une merguz et des muffns à la courgtte et au fromage ont bien accompagné...

Publié dans CUISINE

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