Tajine malsouqa

Publié le par MAD

Ce plat  typiquement tunisienplat  me fait rappeler mon enfance .
Hummm que c'est bon, moelleux à l'intérieur et bien croustillant à l'extérieur!



J'ai fait cuire environ 200g de blanc de poulet avec 1 oignon haché, poivre, sel (plus d'épices si vs le souhaitez), un peu de beurre ou de l'huile . Il faut que la sauce réduise.

Émiettez le poulet dans un peu de sauce , ajouter 2 oeufs durs en petits morceaux, 4 oeufs entiers, du persil haché et d fromagerâpé.

Dan un moule beurré , faire chevaucher des feuilles de brik (6) beurrées, mettre la farce de poulet et couvrir de feuilles restantes. Badigeonner le dessus de beurre et faire cuire comme un gâteau.

Pssst: cette re7 se fait aussi bien avec des petits dés de viande qu'avc d thon.

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article