L'oeil de l'espagnole

Publié le par MAD

Vous riez et vous vous demandez que vient faire l'oeil de l'espagnole dans la rubrique cuisine?

Rassurez-vous, je n'ai pas tué l'espagnole pour cuisiner et encore moins pour manger son oeil.

Cette vieille et succulente recette tunisienne fait référence aux beaux yeux de l'espagnole.

Il s'agit tout simplement d'un pain de viande, ainsi réalisé:

Avec de la viande hachée poivrée et salée, mélanger oignon et persil hachés.
Lier ce mélange avec un oeuf cu, vous pouvez zapper cette dernière étape mais je trouve que l'oeuf aide à maintenir et donne plus de moelleux.

Sur une feuille de papier alu, étaler la viande en un rectangle dans lequel vous déposerez autant d'oeuf dur que possible. Faire un boudin et bien le fermer.

Cuire au bain-marie.

A LA SORTIE DU FOURCe plat peut-être accompagné d'une sauce tomate ou autre...



 

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> le plaisir est partagé bizzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ta recette m'a fait un clin d'oeil à moi aussi, elle est originale, merci pour ce beau partage.<br /> je me permets de te demander spt. d'inserer le nom de ton blog à chaque fois que tu nous postes tes coms. merci $$$$<br /> bizzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> mais tu n'as compris Lilouche, mais la modestie me tue........ hi hi hi, mais je blague.  De toutes façons je partage le max avec vous, et tout concernant la cuisine.<br /> <br /> bonne journée et merci encore<br /> <br /> <br />