Brioches tressées à la poudre de noisettes

Publié le par MAD



Pâte
chauffer 25cl de lait + 70g de beurre, y faire diluer 1 sachet de levure de boulanger.
Ajouter à ce mélange une bonne pincée de sel + 30 g de sucre, de la vanille et 500g de farine. Petrir et laisser au repos dans un coin sans courant d'air pendant 45 bonnes min.
J'avoue que c'est la MAP qui a travaillé pour moi!!!

Farce
Mélanger 30g de sucre + 70g de beuure et 100g de poudre de noisettes.

Après le temps de repos de la pâte, l'aérer et la diviser en 2.
Faire un rectange de pâte et étaler dessus la moitié de la farce.

Replier la pate en 3 et découper des rectangles d'environ 3cm puis en faire des tresses que vous laisserez levez 45 autres mn.

Procéder de même pour le reste de pate et farce.

Badigeonnez d'oeuf, vous pouvez même parsemez de gros sucre.

et hop au four.
Présentation



Publié dans CUISINE

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